【18/12/24】 百分燃脂:科学减肥四个阶段,让我重拾自信

[复制链接]
carsh 发表于 2018-12-24 20:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


楼主从小就爱吃,从小到大楼主的身材都是“圆滚滚”的。可是随着年龄的增长,楼主开始因为这身材承受了很多的议论,因此我变得越来越不自信。我自己暗暗找了很多瘦身机构,终于让我遇上了百分燃脂。我说说我瘦身的四个阶段。

首先就是调理阶段。由于我之前长期不吃晚餐节食瘦身,老师为我量身定制了整套减脂方案,调理阶段没必要在意体重数字,正常吃喝早睡早起,恢复身体正常基础代谢,为接下来的瘦身打基础。

其次就是启动分解期。调理阶段过后就开始正式瘦身,减重不难减脂难,只有保证减掉的是脂肪而不是肌肉水分,瘦身才能持续并不容易反弹,这也是节食瘦身和健康瘦身的区别。

之后终于迎来了期待已久的高效燃脂期,这个时期身体变化最明显,最直观的就是肚腩变小了,圆圆的脸蛋也开始变尖,可以说是瘦身最“快乐”的一个阶段了。在达到目标体重之后,就进入巩固维持期了。

最后的巩固维持期,是瘦身后半年内体重没有大幅度上涨才算真正瘦身成功。这个阶段是让我们从瘦身向正常生活过渡,给身体一个适应期。体重围绕着目标体重小幅度波动,就算偶尔吃多了,身体也能很快地调整回来。楼主整整瘦了32斤,找回了我这个年龄该有的自信。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则