【18/10/23】 罗莉超级紧身连体 ,紧身性感显b,嘞的清清楚楚的

小妖 发表于 2018-10-23 11:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
了解我的亲们都知道我是一名年纪小的老卖家了,内裤袜子用的真空包装,避免跑味和隐私,我卖每一件原味物品都是认真穿和准备的,大多买家对我很

认可的,我这的圣水罐头,蜜汁蜜夜,蜜夜内裤,超重内裤,还有超重棉袜卖的特好,(可以定拍,语音定拍,文A,雨A非常拿手)还有DV

终于上新了,上半年太忙了,很多宝宝们都问我什么时候上新,不敢急着上新平时的单够萱萱穿的了,所以延迟到10月二十几号了,最近把新款的货补齐了,都上主号空间了,

新款上出来没有展出来就卖完了,都弄好啦,喜欢萱萱的都来吧 ,萱萱满员了很多号都没有用了,心里有点悲伤,至少丢失了2000多人的宝宝,还记得萱萱的加回来吧,

怎么说呢,这个味道不好把握有的宝宝喜欢重的,有的喜欢清淡的,有喜欢的有不喜欢的这个正常,但我都是用心了, 萌妹萱萱;QQ;2042029624注明;玫瑰98
qie1833427009 发表于 2019-2-6 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
你OK哦哦lolKKK咯给您你民工你
Djbacsb 发表于 2019-2-7 15:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈我要看隐藏内容去你妈个逼的吧够了么
你们是 发表于 2019-2-9 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
明信片破坏追个星影子戏一亩田系主任
nile928 发表于 2019-2-9 05:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
不错 点进来就是为了支持楼主的!
琪露诺 发表于 2019-2-10 14:02:21 | 显示全部楼层

finally 发表于 2019-2-20 04:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
monkey0814 发表于 2019-3-11 11:01:10 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持
asdfghjk346 发表于 2019-3-24 01:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
的奖学金都觉得小鸡小鸡等你想好吃鸡吗
jb19890308 发表于 2019-3-29 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
超豪华阵容 发表于 2019-4-2 15:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚被拒绝后才知道自己有很多的想法
1209144990 发表于 2019-4-7 14:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
nile928 发表于 2019-2-9 05:16

三只松鼠做什么生意声音而你又k
zs19970914 发表于 2019-4-10 19:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
公司是一种潜移默化heroic哦婆婆一起
2412903459 发表于 2019-4-11 17:28:19 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持